Необыкновенные сладости из Италии в магазине Le Cose Dolci
Что мы знаем про гастрономическую Италию?
Пармезан, саляме, джелатто, вино, пицца , моцарелла……спору нет, все эти категории товаров
достойны внимания и именно они прославили Италию на весь мир.
Но существует другая Италия – сладкая и мы приглашаем Вас в этот удивительный мир, сотканный
из отменных ингредиентов и многовековой истории.
Dolce Italia живет более размеренной и спокойной жизнью, она никуда не спешит…….
Она пьет горячий шоколад и терпеливо ждет , когда ее пригласят в путешествие по новой стране.
И вот пришло время для нового путешествия…. путешествия в Россию, в страну которая любит
итальянскую культуру, кухню, людей, моду, архитектуру и мы надеемся , что она оценит итальянские
сладости, которые также займут достойное место в Ваших сердцах.
Все герои и героини Le Cose Dolci это необыкновенные сладости с многовековой историей и
неподражаемой харизмой, которая выражается в виде неповторимого вкуса, отменного качества
ингредиентов и постоянства традиций производства.
Открывает нашу историю легендарный шоколадный дом Majani, который распахнул свои двери в
далеком 1796 году в городе Болонья, что на севере Италии. Это Majani создали первый твердый
шоколад в Италии, который производится и по сей день – Sfoglia Nera, это Majani разработали в 1911
Cremino для запуска нового автомобиля Fiat.
В этом году шоколадный дом Majani отмечает юбилей – 220 лет со дня основания. На протяжении
всего этого времени заводом руководит одна и та же семья - Маяни, которая сохраняет и преумножает
традиции своих предков.
Следующий бренд нашего магазина – знаменитые римские печенья Gentilini. Кто не знает Gentilini?!
Ведь они уже 125 лет производят знаменитые печенья Освего, Новеллини, Витторио и многие другие.
Почему жители Рима всегда в хорошем настроении? Может быть потому, что их утро начинается с
кофе и печенья Gentilini!
D.Barbero нежнейшая нуга из Асти с 1883 года. Завод, музей и магазин до сих пор находятся в
центре города Асти, что в регионе Пьемонт. Сейчас как и тогда они изготавливают нугу по старинным
рецептам, используя только натуральные ингредиенты.
Majani, Gentilini, Barbero являются старейшими итальянскими брендами, которые внесли свой
неповторимый вклад в развитие региона, который сейчас называется Италией.
Во многом, благодаря своим инновационным взглядам и подходам к ведению бизнеса эти марки
дошли и до наших дней. Вы можете все это прочитать в разделе История брендов.
Конечно любой старейший бренд когда-то был молодым, поэтому в нашей коллекции есть и более
молодые марки, которые учитывая традиции прошлого переносят в будущее все самое лучшее и
интересное.
Со временем наша коллекция будет пополняться новыми героями и героинями о которых мы Вам
непременно расскажем.