Линия Vanini сочетает в себе все лучшие наработки фабрики ICAM. Отменное качество какао бобов с лучших плантаций в сочетании со средиземноморскими ингредиентами делают шоколад Vanini необыкновенно вкусным и ароматным.                                                                                                                                                           В дебрях тропических лесов Амазонии на территории "затерянного мира" Перу земля все еще богата множеством сокровищ , одним из которых является какао Багуа ( Bagua ) -  возможно самый древний в мире, выращиваемый еще в 3000 г. до н.э. населением Майо-Чинчипе, которые использовали его для приготовления напитков задолго до Майя и Ольмеки. Аутентичный и ароматный вкус этого какао в сочетании с итальянскими средиземноморскими ингредиентами  дарит Vanini необыкновенный вкус и радует самых взыскательных любителей шоколада.              Какао Багуа поставляется кооперативом Aprocam, основанным в 2003 году в Перу. Даннный кооператив был основан  совместно с Vanini с целью объединения мелких фермеров какао из провинции Багуа и Кондорканки в перуанском регионе Амазонии, чтобы гарантировать им лучшие условия труда и более высокую прибыль.Сегодня кооператив объединяет около 460 членов, значительную часть которых составляют коренное население. Благодаря сотрудничеству между Aprocam и Vanini родилась новая этическая и полностью устойчивая бизнес-модель, которая отражена в сертификате программы 3P, логотип которого присутствует на всех продуктах линии Vanini .